Пирог очень вкусен и прост в приготовлении. На второй день (на мой вкус) пирог становится еще вкуснее. Тесто пропитывается и получается очень нежным и мягким, а по-вкусу напоминает пирожное картошка))). Рецепт эстонской кухни.
Белки | 172 г |
Жиры | 268 г |
Углеводы | 572 г |
350 г |
100 г |
200 г |
4 ст. л. |
4 шт. |
150 г |
100 мл |
500 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
почему-то получилось совсем не сладко... но с вареньем нормально идет ))))
потрясающий! всем очень понравился. делала в небольшой форме, поэтому взяла половину всех ингредиентов - ругали, сказали, что надо было больше)) спасибо за рецепт!
Ольнека замечательный пирог!Голосую и пятерочку лови:)))
Спасибо дорогая!
О, хорошо, особенно, когда с тестом некогда возиться - вымешивать! 5 и голос
Название интересное у этого пирога:) Оль, мне понравился, этакая запеканка в шоколаде в виде тортика:))) 5