Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Песочные вафли

Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

когда я первый раз приготовила,мне и моим близким людям очень понравилось!
Ингредиенты
мука-2 стакана
сахар-0,5 стакана
яйцо-1 штука
масло сливочное-30 г
вода-0,5 л
соль,соды-на кончике чайной ложки
ванилин-по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

масло комнатной температуры разотрите с сахаром,добавьте яйцо,соль ,соду ванилин(можно не дабавлять) и хорошо взбейте.Добавьте половину порции воды,положите муку и тщательно перемешайте.Затем постепенно долейте порцию воды.Разогреваем электровафильницу и выпекаем.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
LUXORY
LUXORY
12 лет назад

malo muki mne pokazalos na takoe kolichestvo vodi, i sahara tozhe. no muzhu ponravilos. a mne tak sebe. ne hrustjat. s odnoj storoni vrednostej malo v nih, a s drugoj, bez vrednostej, eti vafli na kakie-to blini bolshe smahivajut. lichno ja ne budu ih delat bolshe. no vse ravno spsibo. pooh_lol

lapushka
lapushka
13 лет назад

Мне очень понравились вафельки, спасибки :)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.