Рецепт
Главная»Рецепты»
Перепёлки в виноградных листьях

Перепёлки в виноградных листьях

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Перепелки получаются очень сочными и вкусными.

Ингредиенты

Ингредиенты

Перепелки- 4 шт
Консервированные виноградные листья - 4 шт
Бекон - 4 ломтика
Розмарин - 4 веточки
Бальзамический уксус - 1 ст. л.
Коричневый сахар - 2 ст. л.
Растительное масло
Соль
Свежемолотый перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Перепёлок натереть солью и перцем.Положить внуть каждой птички по веточке розмарина.Шпагатом или нитками связать ножки,крылышки завернуть за спину.
шаг 2/3
Виноградные листья опустить в кипящую воду на 30 сек.Откинуть на дуршлаг.Завернуть каждую перепелку сначала в ломтик бекона,а затем в виноградный лист.Сверху тоже завязать шпагатом.
шаг 3/3
Разогреть в огнеупорной форме растительное масло, и обжарить перепелок со всех сторон до золотистого цвета.Добавить бальзамический уксус и сахар,переставить в разогретую до 180 С духовку на 30-40 мин,поливая образующейся жидкостью.Во время запекания пару раз перевернуть.Подавать очень гарячими.Приятного аппетита!
Комментарии — 23
Евгения
13 лет назад

оч.интересный рецепт 5

Надия
13 лет назад

аппетитно!!!

waynet
13 лет назад

Спасибо;)

Lyudmilae
13 лет назад

Какие изыски! Браво! Где же найти перепелок? 5+1!

Тата
13 лет назад
Lyudmilae,

В Metro эти бедолаги всегда есть.

Lyudmilae
13 лет назад
Тата,

Спасибо за наводку. Как-то не обращала внимания, а перепелок люблю.

waynet
13 лет назад
Lyudmilae,

я не знаю,как у Вас в городе,но у нас перепелки продаются на рынках и в супермаркетах.

Юля
13 лет назад

5+1! Как раз думала, что такое новое сделать с этими несчастными малышками!

waynet
13 лет назад
Юля,

Сделайте,не пожалеете:)))мои домашние очень любят это блюдо.Приятного!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"