Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Очень здорово, интересно и явно вкусно! Спасибо. Утаскиваю в свою КК :))) А Вам оставляю 5 и голос :)))
Спасибо.Не сомневайтесь-вкусно и сочно:)
Очень заинтересовал Ваш рецепт! Я никогда ничего не готовила с виноградными листьями. А что это дает?
Он получается хрустящим,но не сухим и вкус сладковытый,так что привносит свою небольшую,но лепту.к тому же эстетически получается красиво.
С виноградными листьями есть чудесное блюдо-долма.
С виноградными листьями очень вкусно запекать рыбу, правда я брала свежие.
Спасибо;)
Вот это рецепт-оригинал, удивили, спасибо! Голос и пятерочка!
Невероятно интересный рецепт! 5+1!