Мы очень любим японскую кухню! Особенно сашими из форели. Года два назад до нас донесли такой способ приготовления сашими и с тех пор это наше домашнее лакомство!
Белки | 31 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 0 г |
300 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Спасибо, за еще один хороший рецепт, промаринованную сырую рыбку я бы рискнула отведать:)
Вам спасибо! Можно для "надежности" в соевый соус добавить немного васаби.
Супер, 5+1!
Спасибо)
Ой, а я тоже люблю сашими! Только все время побаиваюсь использовать для таких целей рыбку из наших магазинов((( Знать бы где точно она свежая продается:)!!! Спасибо за рецепт!
Я тоже боялась.. но попробовав один раз устоять не возможно. И беру я ее в одном и том же магазине.
и я в восторге от рыбы без тепловой обработки. 5+1.
P.S. Я при разделке морской рыбки не могу удержаться, чтобы ее сырой не попробовать. Присолила и ...м...м...м...получаю удовольствие.
Это точно! Спасибо)
Какая рыбка аппетитная!:))Девчонки,с Вами научусь сырую рыбку кушать;)
Это ооочень вкусно!))))