Рецепт
Медово-шоколадное сердце.
Описание
Торт для любителей меда)
Ингредиенты
Ингредиенты
Бисквит:
4 яйца
1 ст. сахар
2-3 ст. ложки меда
1,5 ст муки
1 ч.л соды (погасить лимонным соком или уксусом.
Крем:
300 гр. сметаны
300 гр. творога
0,5 ст. сахара.
Глазурь:
70 гр. шоколада
70 гр.сливочного масла
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Испечь бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20215
шаг 2/5
Дать бисквиту хорошо остыть (в идеале часов 8).
Разрезать на 3 коржа.
шаг 3/5
Если вы используете домашний творог, его нужно взбить блендером или перетереть через сито, что бы не оставалось крупинок.
Сметуну взбить с сахаром, добавить творог.
шаг 4/5
Перемазать коржи кремом. По возможности дать выстоятся несколько часов в холодилинике.
шаг 5/5
Приготовить глазурь: шоколад с маслом растопить на водяной бане.
Выровнять торт.
Покрыть глазурью.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
ням - ням...
мне нравится!
) а я сомневалась..выставлять или нет.. фото не совсем удачные
Очень красивое сердце, и так нежно украшено белыми цветочками) Ты молодец!5! и голос!
спасибочки вам большое)!
Эх... Могу такой тортик за один присест)
от Салата до Торта) два шага)))! так что если вы так умело на кухне орудуете, можно и тортик приготовить) рецепт один из простых.