Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
ммммм ням ням=)))))))))))))))))))))))
Карасики очень вкусные! 5
Отличный рецепт.Как я люблю это блюдо, готовила давно, но скажу, что майонезу и сливкам все-таки лучше предпочесть сметану. На счет косточек - если карасики очень молоденькие, то косточки почти не чувствуются, а большие легко вынимаются.
Карасиков в сметане тоже очень люблю, но вот костички останавливают и меня((( Но рыбка все-равно вкусная!!! 5!
Обожаю карасей! Ну просто обожаю! Могу есть бесконечно!:) вам большущую 5!
Спасибо! Карасик замечательная рыбка, сладенькие... одно но... много косточек.
Меня даже это не останавливает, я все ем медленно, поэтому для меня это - не проблема!:)))
Я за карасики! ГОЛОСУЮ!:)
Очень хороший рецепт,из карася вообще интересные блюда получаются, еще есть интересный, попробуй,должно понравиться.Долго писать так что глянь на сайтике, http://www.tri-povarenka.ru/blog/seafood/268.html
Спасибо! Интересно было почитать, даже слюньки потекли))) надо попробовать, может и правда,что пишут..
Действительно хороший рецепт, при случаи попробую.