шаг 1/1
Для бисквита желтки взбиваем с сахаром,добавляем муку,вводим взбитые в крепкую пену белки,выкладываем на лист,выпекаем.
Готовый бисквит смазываем повидлом,сворачиваем рулет,нарезаем кружочками.
Молоко кипятим с сахаром\75гр\
Желатин замачиваем.
Желтки растираем с оставшимся сахаром и ванилином,добавляем молочно-сахарную смесь\теплую\и провариваем на водяной бане до загустения,охлаждаем,добавляем распущенный желатин,соединяем со взбитыми сливками,примешиваем в крем изюм и цукаты.
Форму смазаваем маслом,выкладываем кружочками бисквитного рулета,заполняем баварским кремом,охлаждаем.
Перекладываем на блюдо и украшаем ломтиками фруктов\ананас,апельсин,киви,
клубника\и взбитыми сливками.