Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Честно говоря, никогда не встречала арямнскую толму в виноградных листях с зажаркой. Совершенно новый подход.
Моя дочь замужем за армянином,и они всегда делают с поджаркой.
Спасибо! Было интересно узнать о таком варианте :)))
да вкусняшка))))))))
Голосую!!!
Да, я тоже люблю!:) 5!
Долма - это очччень вкусно!!! 5!!!