Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Симочка , малышка! Еще раз спасибо за идею! Паштет получился. Вкусный!!! Правда вместо вяленых помидоров были маслины по-средиземноморски в масле плюс три свежих черри, да черемшу поменял (до рынка времени не было дойти:)) на петрушку с половинкой небольшого зубчика чеснока. Аа-а, и фасоль была белая. Вот. Наташа (жена) тоже просила передать большое спасибо! А Уля сначала сморщилась, но увидев маслинки(любит очень), обрадовалась и попутно паштетик распробовала, что тоже является оценкой "ОТЛИЧНО". Рассказал всё как было, ничего не пропустил и не соврал. В общем, ты молодчинка!!!
Спасибо,Олежек!:))Спасибо,дорогой!:))Рада,что пригодился рецепт!И девочкам своим большой спасибошный привет передавай!:)))
Шикарный паштет... забрала в копилку и голос
Спасибо,Юсечка!:)))(нравится мне твой ник;))
честно, или хочешь что-то новое предложить?
Совершено честно!!!!:)))Это я к тому написала,что зная твоё имя всё равно хочу называть Юсей:))Так нежно и по домашнему:))Так что я искренне,ни какого подвоха:)))
Действительно, оригинальный паштет..такой состав богатый!
Спасибо,Машенька:))Авокадо добавляет фасоли шёлка.Фасоль добавляет в авокадо плотной сытости.Лимон свежести,а помидорки пикантности:))
Сима, а вот и я, лично я очень люблю паштеты, рецепт понравился, 5 и 1:)
Я тоже люблю паштеты:))Но только домашние:))Чтоб точно знать героев в лицо:))Спасибо,Викуша!:)))
Интересный рецепт, спасибо!
Вам,спасибо,Светлана:))