Очень нежное,сочное,легкое суфле.
Можно давать деткам.
Ингредиенты
Ингредиенты
600гр филе индейки
2яйца
100гр сливок 15-20%
2ст.л сливочного масла
1луковица
1средняя морковь
брокколи или стручковая фасоль или зеленый горошек на выбор( у меня брокколи)
Соль,специи по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Отварите овощи до полуготовности.
Филе перемолоть в блендере(мясорубке).Добавить лук,желтки,сливки,соль,специи и еще раз перемолоть.Добавьте нарезанные кубиками, овощи и перемешайте.
Белки взбить в пену, с щепоткой соли,и аккуратно введите к фаршу.
шаг 2/3
Кокотницы(если нет,можно в одну большую форму) смажьте маслом,заполните почти до верха,суфле не поднимется.
Поставьте в противень,заполненный до половины водой и поставьте в духовку,разогретую до 200градусов на 20-25 мин.
Шикарно! мне понравилось:)5!
Просто,но вкусно;-)Спасибо Танюш.
Голос за суфлешку :)
Олюшка спасибо.
Дразнишься:), обожаю мяско в перекрученном состоянии:) достойный рецепт:)
😀😀😀
Валюша, спасибо за идею. Как нежненько получилось. 5+1 :)
Алла идея не моя,но донести хотелось.😀Спасибо.
Вернулась с голосом. Моей дочурке точно понравится, да и мне тоже
Вот и хорошо.Спасибо.