шаг 1/1
Авокадо разрезать пополам,вынуть косточку,очистить от кожуры,мякоть произвольно нарезать.С лайма снять цедру и выдавить сок.К авокадо добавить сок и взбить блендером,добавить сметану и сгущённое молоко,взбить до однородной консистенции.Переложить в миску.Цедру мелко порубить и добавить в получившееся пюре(не много цедры оставить для украшения),убрать в морозилку и подморозить до твёрдого состояния.
Сливочное масло растопить в сковороде,выложить кольца ананаса и обжарить 3-4 минуты с двух сторон,посыпать сахаром и прогреть пока сахар не растает, несколько минут.
В подходящую вазочку набрать ложкой авокадо и уложить,а по краям выложить горячий ананас с карамелью.Посыпать измельчённой цедрой лайма.
Удивительно:)
Очень интересненько))))
ой, это Джейми Оливер,да? спасибо приготовление! теперь тоже сделаю)))
Как необычно, наверное очень яркий вкус! 5+1!
Очень люблю авокадо!Давно мечтала его в десерте попробовать:))