2 луковицы
1 перчик чили
2 болгарских перца(разных цветов для красоты)
1 банка или 270 грамм варенной фасоли(Kidney)
250 грамм копченного тофу
1 банка томатов(800 грамм)
1 ч.л. сладкой паприки(кто любит по-острее возмёт жгучую паприку)
1/2 ч.л. семян кумина
соль, свежемолотый перец
подсолнечное или рапсовое масло
Очень необыкновенные сочетание! обязательно попробую!! Спасибо !!
Рада, что понравилось, сама удивилась вкусу копченного тофу...очень здорово сочетается с этим блюдом.
Подскажите, пожалуйста, где купить копченый тофу?!
приветик, beliza. Думаю, что в специализированных магазинах и можно найти тофу, возможно и копченное. Я живу в Германии, у нас тофу продается биосупермарктах, хорошо сортированых супермарктах...надеюсь вы найдете и попробуете. Или как вариант купите простой тофу и закоптите его...:)
Не думала, что у вас копченый тофу популярен :))) Спасибо за рецепт! Как-нибудь обязательно приготовлю! 5!
Ещё как популярен, Ирина. Вообще тофу вкусная штучка, а копченный особенно вкусен!
Я тофу очень-очень люблю!!! НО если на Сахалине его можно было купить без проблем, то здесь я его найти не могу((( Но я все-равно куплю!!! А рецепт чудесный!!! А фото - отпад!!! 5 и большой голос!!!
Оленька, спасибо тебе за отзыв. Может быть в хорошем супермаркте и можно найти копченное тофу ?
да я смотрела уже, но надежду не теряю)))
Наверное вкусно, я не пробовало, но теперь есть возможность попробовать!5+ и голос
Спасибо, Оля за отзыв и оценку!