Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
33281
0
Реклама

Jeera Chicken (Курица с тмином)

Jeera Chicken (Курица с тмином)
Jeera Chicken (Курица с тмином)
Jeera Chicken (Курица с тмином)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо из Бенареса (Варанаси), Индия - его любит мои дети - он не острые но прияноею
Ингредиенты
Их можно преобрести в магазине "Индийские специй" в Москве
* Salt (Соль) - по вкусу
* Ginger Paste (Паста свежого Имбиря - средняя открытая бутылка) - 2 ч.л.
* 5 spices (whole) 5 специй (кардамон, Корица, каштан, Бадьян, гвоздика)
---------------------------------------------------------
* Dhaniya Powder (Порошок сухой кинзы) - 1/2 ч.л.
* Jeera Powder (Молотый тмин) - 1 ч.л.
* Garam Masala Powder (Порошок гарам масала) - 1 ч.л.
* Panch Phoron (Классические "5 специй" Бенгалии. Смесь 5 специй получила свой вкус благодаря противоположности сладкого фенхеля и горькой шамбалы, кроме того - кумин, нигелла (чернушка) и семена черной горчицы. Не острая. Смесь обжаривается целыми семена
* Jeera (Cumin) (Тмин) - 1 ч.л.
* Chicken Legs (Куриные голени) - 12
--------------------------------------------------------
* Масло для жарки
* Зелени Кинза и зеленый лук
* Репчатый лук, мелко порезанный - 1

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Помыть голени.Разогреть масло на сковороде. Добавить Тмин, 5 специй и Panch phoron. жарит 30-45 секунд. Добавить лук, жарить 2-3 минут и потом остальные специй и хорошо перемешивать. Добавить голени и хорошо перемешивать.Хоршо жариты голеи со всех сторон на среднем огне 5-6 (из 9). Главная чтобы не сгорели. Потом добавить 1/2 чашки воды и тушить до готовности. Посыпать свежей зеленью. Его можно подавать с жидким рисом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.