400г свеклы
морская соль
1\2 ч. л. зерен белого перца
1\2 ч. л. семян кориандра
1-2 шт. ягоды можжевельника
1 ч. л. сахарного песка
сок и цедра 1\2 апельсина
сок 1\2 лимона
4 ст. л. уксуса
4 ст. л. оливкового масла
Для рыбки:
4 камбалы (прибл. по 350г.)
2 ч. л. крупной морской соли
1\2 ч. л. зерен белого перца
лимонный сок
4 ст. л. оливкового масла
4 ст. л. сливочного масла
2 веточки тимьяна
2-3 лавровых листа
А я очень люблю такую рыбку!:) Классный рецепт! 5 и голос конечно же!
Спасибо, Ева!
Так вопрос объясни для тугодумов.На каждую сторону рыбы по 4-5минут,а этого не мало?
Нет лапонька, совсем не мало. Рыбка некрупная и оо-очень плоская:)) Проготовится в самый раз.
Ну вот Олежа,мое блюдо.Бурячок супер,ну а рыбка,рыбка ты знаешь.Обязательно повторю,но уже постараюсь найти не перемерзшую.
Ты молодец, у тебя все получится!!! Но какая же аватарка загадочная :)
Очень интересная рыбка!
Спасибо, Фиона!
Очень аппетитная рыбка у Вас! Голос от меня, с удовольствием забираю рецепт:)
Угощайтесь, Ирина!