Сердце говяжье - полкило
(у меня было предварительно отваренное, но можно и не отваривать, а сразу готовить, только тушить подольше).
Оливковое масло - 2-3 ст. ложки
1 крупная луковица
Веточка розмарина
Соль
Перец
5-6 штук чернослива
5-6 вяленых помидоров
1 стакан белого вина
+1)
Букет продуктов замечательный!Уверенна,что вкусно!:))
Да, ароматно и вкусно получилось. Понравилось мне сочетание вяленых помидоров, чернослива, розмарина и белого вина.
Отлично! 5+1!
Интересный рецепт! 5 Никогда не готовила сердце!
Спасибо. Стоит приготовить.
Ничего себе!!!!Вот это фантазия!!!!5+завтра голосую
Спасибо, Катерина. Особенно приятно услышать такой комплимент от признанного "фантазера".
Я очень люблю это состояние, когда придумывается что-то новое.
Это я тебя понимаю!Мне как в голову что нибудь придет....Потом думаю, как это осуществить.)))))))))((((((((.......