шаг 1/1
Шоколад натереть на тёрке и положить в сотейник. Растопить на водяной бане.
Шоколад слегка остудить и вмешать сметану и стружку цедры лимона и апельсина. Оставить смесь полностью остывать. Масло комнатной температуры взбить с 1 ст. ложкой кофе с добавлением корицы. Затем добавить шоколадную смесь и хорошо всё перемешать. Массу закрыть фольгой и поставить в холодильник на 1 час. После охлаждения сформовать трюфели смочить кофе и обвалять по очереди в какао и сахарной пудре. Хранить в холодильнике.
вкусно!!! только Вы не указали количество цедры..))
по-вкусу*
ORIGHINALINO+5
думаю вкусно! 5!
Спасибо за рецептик... А на фото трюфели не обваленные ни в чем?
Очень интересно... 5 и голос!