Мне нравится любая рыба семейства лососевых. Каждый раз стараюсь приготовить ее по-новому. В этот раз была форель в имбирно-чесночном маринаде на подушке из овощей. Мне очень понравилось сочетание пряно-островатого имбиря, ароматного чеснока и освежающего сельдерея! Такой маринад отлично подходит для запекания форели в духовке.
Белки | 150 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 25 г |
700 г |
1 ст. л. |
2 шт. |
2 ст. л. |
4 зубчика |
1 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
11 января наши предки назвали Страшным днем. По преданиям, в этот день и вечер лютовала нечистая
Праздничные дни часто приводят к истощению бюджета. В этот период складывается впечатление, что
Хирург-ортопед Уилл Канг из Балтимора рассказал о продуктах и предметах утвари, которые никогда не
Собрать обед на работу, который будет не только вкусным, но и стильным, не так уж сложно. Зато
Беру в КК) интересно, а с другой рыбкой так же будет вкусно...
Очень вкусно! И правда, аромат сельдерея очень кстати! Спасибо! Всем очень понравилось!
Галина на здоровье!
Рецепт просто находка! Спасибо! Обязательно сделаю и добавлю свое фото! еще один рецепт в мою КК!))
Галина буду ждать.Спасибо вам!
Обожаю такую еду!!!! И вкусно и полезно!!!Классный рецепт!Спасибо!
форель, имбирь..... мои любимые продукты... 5+1
Галя на здоровье.Спасибо, что заглянула.😀