Очень много вариантов компота из ревеня (и с корицей, и с имбирем, и с ванилью, и с фруктами). На этот раз я попробовала с медом. Получилось очень вкусно! Хотя для меня все что из ревеня вкусно :)))
Ингредиенты
Ингредиенты
800 г ревеня
150 г сахара
3 ст.л. меда (можно и побольше)
1,5 л воды
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Ревень почистить и промыть в теплой воде. Нарезать небольшими кусочками и залить холодной
водой. Оставить настаиваться 15 минут.
шаг 2/3
Тем временем залить сахар водой и довести до кипения. Слить воду с ревеня, добавить его в
кипящий сахарный сироп. Варить на среднем огне 5-8 минут (пока ревень не станет мягким).
Остудить.
шаг 3/3
Поставить в холодильник на несколько часов. Компот процедить. Приятного
аппетита!
:))) Здорово, что эта идея вам пригодится!!! Хотя часто бывает, что можем приготовить что-то сложное и интересное, а для простых вариантов уже руки не доходят :)))
a reveni oceni pomagaet sniziti ves/tak cito rekomenduiu vsem/
Это точно! И еще содержит много всего полезного! Но употреблять в пищу надо умеренно.
Опа! Панна-котту с ревенем делала, суфле с ревенем делала, крамбл с ревенем делала, компот нет! СПАСИБООООО!!! 5+1 :))))
:))) Здорово, что эта идея вам пригодится!!! Хотя часто бывает, что можем приготовить что-то сложное и интересное, а для простых вариантов уже руки не доходят :)))
И я люблю ревень, его кисленький вкус. А тортики безе с ним, просто объедение.
Это точно! Кисленький вкус очень освежает!