Рецепт
Главная»Рецепты»
Печеный сладкий перец с сырными кнелями

Печеный сладкий перец с сырными кнелями

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Плавленый сыр Viola с салями, 28 % от «Валио»- 50 г,
перец болгарский красный – 20 г,
перец болгарский желтый – 20 г,
перец болгарский зеленый – 20 г,
яйцо - 1шт, колбаса салями – 30 г,
петрушка – 5 г,
сок лимона – 5 мл,
масло оливковое – 10 мл,
листья салата – 5 г.

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Яйца отварить вкрутую и нарезать мелким кубиком.
шаг 2/3
Перец почистить, нарезать треугольниками и запекать в духовке 3 минуты. Посыпать солью, перцем, полить лимонным соком и оливковым маслом, оставить в холодильнике на 1 час.
шаг 3/3
Сыр, колбасу, яйца, рубленую петрушку смешать, выложить ложкой в виде кнели на ломтики перца. Украсить блюдо листьями свежего салата. Приятного аппетита.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"