Рулетики на вкус очень нежные, так и тают во рту.Просто мммм...:)Так же сыр в начинке можно заменить творогом, получается не менее вкусно.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 баклажан (весом около 400 гр.)
3 плавленных сырка
3 ст.л.майонеза
зелень
2-3 зубчика чеснока
соль, растит.масло(для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Баклажаны нарезать вдоль дтонкими пластинами толщиной 0,5-0,7 мм.Выложить ломтики в миску, посыпать солью, залить водой.Вымочить баклажаны 15 минут в воде.
шаг 2/4
Для начинки натереть на терке сырки, порезать мелко зелень,
чеснок, все посолить, поперчить, заправить майонезом.Хорошо перемешать.
шаг 3/4
С баклажанов слить воду, обсушить на бумажном полотенце.Затем обжарить с двух сторон.(обжаренные баклажаны складывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось масло)
шаг 4/4
В остывшие баклажаны уложить на край начинку, свернуть релетиком.Украсить блюдо, поставить в холод охлаждаться, ну а после - можно и наслаждаться:)
Еще во внутрь кусочек помидорки и будет тещин язык.5!
Спасибо за 5:)Можно и помидорку, тоже интересно будет:)
Люблю такие рулетики, очень вкусные! 5
Спасибо:)
Вкусно, 5)
Очень вкусно! 5!
Обожаю баклажанчики!:))5
Я тоже люблю эти синенькие, а особенно закуски из них:)