шаг 1/3
На корн выложить тонко порезанные свежие шампиньоны, половинки черри, порезанную квадратиками ветчину, отваренные перепелиные яйца, посыпать пармеджано (тертым или тонко порезанным).
шаг 2/3
Приготовить соус:
теплое яйцо взбить блендером, добавить немного горчицы (по вкусу), соль (по вкусу), взбивать дальше, потом вводить по каплям оливковое масло, взбивать. Под конец добавить орегано и мускатный орех (по вкусу), взбить.
Супер-соус и соответственно салат! 5!
Пожалуй, знакомство со свежими шампиньонами начну с Вашего салата!
Не забудьте нарезать грибы тонко! Конечно просто так я бы грибы сырые есть не стала, но с заправкой и ингредиентами - это вкусно!
что такое корн?
Спасибо
корн - это один из видов салатных листочков. Вкусные и легкие. Но в этом рецепте и романо, и дуболистный, и айсберг подойдет.
на вид мне показалось,что это mache.
Может он в России иначе называется.
Спасибо!
Голос и 5:)
На днях попробую, но без ветчины:)
так и есть! У нас пишут КОРН. А полное название: VELDSLA CORN SALAD MASHE
Отлично, у меня как раз пару упаковочек его:)
Только перепелиных яиц докупить:)
Попробую на днях:)
Яйца я обязательно добавляла, иначе как-то скудно что ли...
Юля, я здесь! и мой ГОЛОС! :)
Спасибо за голос!
Очень вкусный салат и заправка, 5!
Спасибо за рецепт! Мне нравятся сырые шампиньоны в салатах! Обязательно приготовлю этот!
Спасибо! :)