Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбка-простушка

Рыбка-простушка

Рецепт на:
1 персону
Описание
Легкая и приятная закуска из рыбки.Сегодня попробовала - нам очень понравилось - хочу поделиться.Очень быстро готовится.

Ингредиенты

Ингредиенты

филе рыбное(у меня был минтай),
немножко томатной пасты или кетчупа,
лимон,
соль,
бальзамико уксус.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
рыбку натереть солью,лимонным соком и бальзамико уксусом.Оставить промариноваться.У меня стояла минут 30 максимум.
шаг 2/6
Порезать небольшими ломтиками
шаг 3/6
Выложить на сковороду,подлить немножко водички, добавить томатную пасту и тушить, пока жидкость не испарится.у меня ушло минут 10-15.
шаг 4/6
Порезать лучок полукольцами
шаг 5/6
Залить лук кипятком, чтобы ушла горечь и оставить на минут на 5
шаг 6/6
Выложить рыбку с луком
Комментарии — 2
Pronya
13 лет назад

Действительно, просто, и не жарить рыбу... 5 и голос!

Даша
13 лет назад

Спасибо,а получается на удивление необычный вкус.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"