Для теста
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. соды - 1 ст.л. сахара - сахара можно положить чуть чуть меньше
- 1 банка майонеза (250 г) - можно взять пополам в соотношении 1:1 со сметаной
- 0,5 стакана муки
Для начинки
капуста
морковка
грибы(у меня отваренные опята)
соль
ароматические травки
Я таю!!! Начинка - класс!!! 5!!! А как это свежесобранные? У вас сейчас грибы растут?
Спасибо.
Чуть голос не забыла... Голосую!!!
Прочитала и самой смешно стало, просто делала эти фотографии летом и по инерции написала, сейчас исправлю.
Какой отличный рецепт! Обожаю капустные пироги, но такого варианта еще не встречала. 5+1!
Спасибо, попробуйте приготовить, не пожалеете.
Изумительный пирог..!! Соду нужно гасить?
Прекрасный вариант капустного пирога! 5+1!
Спасибо