Описание
Все мы знаем рыбу запеченую в соли, а я попробовала запечь свою рыбку в тесте, в тесте выступающем в роли панциря. Не в моих правилах хвастаться, но мой муж, отведав кусочек этой рыбки немедленно откупорил бутылочку вина и тут же поднял тост за кулинарные способности... Для справки, лучшая рыба для мужа, как он говорит - это колбаса. А в последнее время он больше ворчит по поводу фотосессий блюд, чем хвалит! И еще, нужно ли говорить о том, что рыба получилась нежная и сочная, и нужно ли напомнить о полезности такого способа приготовления?! Решайте сами, быть или не быть:)
Отличный способ приготовления рыбы! Мариша, ты выдумщица! В очень хорошем смысле! Спасибо за идею (красиво, полезно и оригинально) 5 и голос
Классная аватарка! Спасибо, правда идея полностью не моя, все равно где то подсматриваю, запоминаю, а потом всплывает в памяти:)!
Спасибо (смущаюсь) :))) Все мы встречаем где-то интересные и полезные идеи, дорабатываем их и делимся друг с другом! Для этого и нужен этот сайт!!! Но я очень загорелась это повторить! (Блин, у меня столько планов!!! Где еще времени дополнительного раздобыть???)
Согласна!:)Нам бы в сутках часов по 30..или даже 34;))
Отличная рыбка, сочная, ароматная-класс! 5+1!
Спасибо большое! Рада, что понравилась!
Слушайте,ну вкуснятина!Мне рулетик еще Ваш вспоминается,а тут такая рыбка!Что касается фотосессий,то и мой муж начинает ворчать,что каждый обед мы сначала фотографируем и только после этого можно ням-ням.С удовольствием голосую!
Спасибо! Я уже стараюсь фотографировать до того, как пригласить к столу:)))!
А где кнопка?Или еще рано?
Отличная рыбка!!!!
Спасибо, Танюша!