Хороший стартер или закуска. Нежное с приятным ароматом. Расчитано на 6 порций
Ингредиенты
Ингредиенты
150г грибов (шампиньоны)
слив. масло
25г муки
320мл молока
80г швейцарского сыра (натертого)
соль, перец
3 яйца
немного греческого йогурта или сметаны
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Минуты 3-4 протушить грибы на сливочном масле, отложить отдельно примерно 2 ст.л., в остальные влить молоко и муку и загустить. Вмешать сыр. Немного охладить.
шаг 2/3
Взбить отдельно белки. Желтки добавить в грибную массу, затем белки.
Духовка 180С.
Смазать формы, наполнить их и поставить формы в емкость с холодной водой. Печь 15-17 минут, охладить. Вынуть из форм.
шаг 3/3
Понизить температуру до 170С, каждое суфле положить на квадрат из бумаги для выпечки. На верх каждого выложить по ложке йогурта, грибов, которые были раньше отложены и посыпать немного сыром. Запечь еще 15 минут и подавать.
Как всегда очень изысканно
spasibo bol'shoe, Galina
Мне очень понравилось! Вообщем-то, как каждый твой очередной рецепт! Какая же ты молодец!:) 5!
nu spasibo:) my vse molodcy tut;)
Совершенство! Ольга, Вы не написали чем наполнить формы, тестом вероятно?!:) 5!!!
:)prosto napolnit', a poluchitsya gribnoe sufle))
Оль, это я от желания слоеного теста, оно мне уже мерещится! Почему то я решила, что там оно должно быть и его надо заполнить...:)))
:) da net, prosto formy...ya keksovye silikonovye ispol'zovala, poluchilos' vse:)
без теста даже намного интереснее:) Спасибо за идею!
А мне тоже показалось, что "оболочка" из слоеного теста:)
Вкусно,вкусно!!!5!
spasibo, Valentina! vkusno:)
+1!
Голосую за корзинки с тестом и без теста:)!
he he, tut bez!