Кальмар чистим и пропускаем через мясорубку,затем лук и смоченный в воде батон,добав. 2 яйца и специи,перемешиваем.
Фарш будет жидковат,поэтому лепим небольшие котлетки,т.к они имеют свойство растекаться, обмазываем с двух сторон яйцом и обваливаем в муке(мука+ паниров.сухари),и кладем на разогретую сковороду
шаг 2/2
Жарить с двух сторон до образования корочки, затем переложить в чистую сковороду,добавить немного масла,и сметаны,залить небольшим кол-м воды и тушить на медленном огне 10-15 мин.
VOT TOLIKO VCERA NALOVILA KALIMAROV/VA6 RETSEPT PRIGODITSA/+5
Олеандра, гостей принимаешь?))) Тоже хочу наловить и съесть!!! И даже больше наловить, чем съесть)))
O-GO! V GOSTI VSEGDA POJAILUSTA:))
Вот спасибо!!! Ты настоящий друг)))
=)спасибо тебе
=)Большое спасибо
Обязательно 5!!! Моя семья пищит от таких котлеток!!!