Катерина Филипенко25 марта 2011
Описание
Если обжарить спагетти на сильном огне, они получатся хрустящими!
Мой сынишка ест такую пасту с большим аппетитом. Во-первых, вкусно. Во-вторых, ХРУСТИТ - интересно (и это вам не чипсы!). В-третьих, не держит за столом - схватил и убежал дальше играть.
Да что там дети))) у меня и муж любит!
Можете не обжаривать сильно и использовать в качестве гарнира к мясу, птице. Можете опустить в готовый мясной бульон - вот вам и супчик. Можете добавить в начинку что-то своё - сладкий перчик, анчоусы, оливки, помидоры. Испортить не получится!
Я их называю "Гнездами"))) Мои их тоже обожают, в том числе и муж;))) Фотографии - сногшибательные!!! 5!!!
фотография - моя страсть) даже больше, чем кулинария и живопись)
Тогда понятно!!! Я в восторге!!! Тогда как у специалиста спрошу, а у меня сегодня нормальные фото получились? Корзиночки с творожным суфле?
Ваши однозначно лучше)
А давай на ты?
давай
ты что, разве они лучше? я их на мыльницу обыкновенную делала((( ну, может, на хорошую мыльницу, но мыльницу!!!
эти тоже сняты на мыльницу) у меня есть и хороший аппарат, но моя старенькая мыльница делает потрясающие снимки.. ни за что ее не брошу! потому что хорошая)
угу, я тебя понимаю))) у тебя Панасоник? А у меня Сони)))
Такие реалистичные фотки, как будто с вами позавтракакла!(5, вкусно)
Вкусно и красиво:))И необычно!
Голосую!
Классный рецепт! Попробую, мой сын любитель пасты :) Так еще не готовила! 5+