Свиная грудинка - 1 кг. Соль,перец,чеснок.
еще фото разрезика не хватает...
В том и прелесть , что разрезать не надо. Кусочки готовые. Лучше любой ветчины.
Должно быть вкусно, но про окончательный вид продукта что то мне не понятно. А что значит кусочки готовые, разрезать не надо. Рулет расподается на кусочки потом? Или у вас маленькая кастрюлька и рулетик порционный? По фото не видно.
Рулетик состоит из кусочков. Потом их просто надо разъединить.
Попробую приготовить, мне кажется должно быть хорошо! А пока 5 и голос! Если не понравится- потом отберу;)))
тоже так делаю... супер получается...5
еще фото разрезика не хватает...
В том и прелесть , что разрезать не надо. Кусочки готовые. Лучше любой ветчины.
Должно быть вкусно, но про окончательный вид продукта что то мне не понятно. А что значит кусочки готовые, разрезать не надо. Рулет расподается на кусочки потом? Или у вас маленькая кастрюлька и рулетик порционный? По фото не видно.
Рулетик состоит из кусочков. Потом их просто надо разъединить.
Попробую приготовить, мне кажется должно быть хорошо! А пока 5 и голос! Если не понравится- потом отберу;)))
тоже так делаю... супер получается...5