Описание
Все мы знаем беспроигрышное сочетание баклажана с сыром и чесноком. Увидев этот веер в одной из кулинарных книг сразу "загорелась" приготовить. Придумала постный вариант с грецким орехом и для другой жизни предлагаю вариант с сыром! Получилось очень эффектно, ароматно и вкусно! Рекомендую удивить гостей и порадовать домашних! А потом еще выяснилось, что на нашем сайте есть уже подобный рецепт у Ольги501 http://www.edimdoma.ru/recipes/13152
Да...это красотища!Только от фотографий обильное выделение желудочного сока!!:)А аромат и вкус...ммм..То, что сейчас надо!!Спасибо за веер, Мариша!!5+1!!))
Знаешь, я как то на лаврушку сначала внимание особого не обратила, положила ее на дно и забыла, а потом, когда достала из духовки аромат и вкус баклажана получился очень интересным!
Спасибо за чудо-рецепт !
Всегда пожалуйста! А тебе (давай на ты?) можно вместо хмели-сунели использовать итальянские травки и фисташки или кедровые орешки, вообщем что есть в магазине!
красивенно, главное не сильно махать таким веером за столом...голосую...
Не успеешь им помахать, скорее он тебе помашет "пока-пока"!
Обожаю баклажаны! А уж такой веер...
И я, и я очень люблю баклажаны!!!
Замечательный рецепт, действительно баклажаны прекрасно сочетаются и с сыром, и с орехами, очень вкусно!
Агнесса, а я ведь очень ждала Ваш отзыв! У Вас такие блюда не редкость, а наоборот! Когда же Вы начнете делиться с нами????
Мариша, вот все никак не соберусь:(((!
А я надежды не теряю!!!
Лиха беда начало, наверное потом не оторвешь, втянусь!!!
а Вы уже и так втянулись:)! Пора начинать делиться:)))!