Настоящее праздничное блюдо — голень индейки, запеченная в духовке с овощами. Корочка получается румяной и очень аппетитной, так как маринад для индейки я делаю на основе соевого соуса и горчицы.
Белки | 133 г |
Жиры | 83 г |
Углеводы | 143 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
250 г |
6 шт. |
1 шт. |
6 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Очень вкусно......спасибо за рецепт.Вот.....действительно....блюдо нравится абсолютно всем....независимо от полового признака и возраста))))))))))))
Очень рада:) спасибо, что доверили и воспользовались рецептом!
Я в рукаве индейку звпекала, а овощи в отдельной форме, добавила к ним нарезаный на дольки красный лук. Очень вкусно, спасибо за рецепт!!! У меня куча мальчиков дома, всем не угодишь, ваш рецепт просто спас-понравился всем!!!!))))
О,голень индейки...это такая мужская порция получилась:))),хотя если я голодна я такую вкуснятину и сама могу слопать,без помощи сильного пола.5+1
Муж в один прием так и не осилил в итоге :)
Вкусно!
Нежная индюшка! 5+