Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Домохозяйка, пекла сырные шарики 2 раза, и это не предел! Буду еще! Они у меня такие воздушные не получаются, но зато очень вкусные! Прекрасно сочетаются с супами! Спасибо!
люблю все сырное!!! спасибо за рецепт!
и фотографии такие обалденные!)
Ух ты, классные какие штучки!!! очень люблю профитроли, в разных их воплощениях - такого не пробовала, с удовольствием забираю! Спасибо вам огромное)) Жаль что на голосование опоздала((
Ура!!! Получились красавцы - тииброды!!! Я от жадности сразу двойную порцию затеяла, но удалось))))Тесто, правда совсем плотное получилось.Мускатных орехов не нашлось, добавила розмарин(начиталась рецептов от ЮсяЮся.Не пожалела)))Спасибо огромное!!!!
Ура!!! Розмарин с сыром тоже отлично работает! А мускатный орех на будущее поищите он бывает целиком или молотый, очень хорош не только с сыром, но и с мясом гениален! Спасибо за отзыв! По поводу плотности теста, опять прочитала свой рецепт и все таки не очень понятно я его написала, пойду поправлю сейчас... Тесто должно быть плотным в том понимании, чтобы не расползалось, когда отсаживаешь на противень:)
Да, второй раз не побоялась и добавила яйцо целиком.Тоже вышли пузатенькие, на уже не такие сухие. Ясно.Пойду еще ваять для пикника))))