2 небольших Сибаса или любой другой белой средиземноморской рыбы
2 супер красных помидора
1 болгарский перец (зеленый или желтый)
палец имбиря
щепотка шафрана
Оливкое масло
Черные оливки и лимон для подачи
----------------------------------------------------
приправа "CHERMOULA"
2 зубчика чеснока
1 ч.л. кумина
2ч.л. паприки
соль
жгучий красный перец
пучок зелени кинзы (кориандра)
Оливковое масло
Очень вкусно! Люблю марокканскую кухню! 5!
Спасибо Денис!
А вот и мой голос - первый :))
У тебя такая классная аватарка! Киска все время смотрит вверх? сейчас к примеру - на мою рыбку:)!!! Спасибо!
Это моя Бася, точнее Джазик, но мы ее каждый день переименовываем. Ей безразлично, так как она все равно не реагирует :) На прошлой недели она была "Раджа" :))
Красотка! Знает себе цену!
До недавнего времени у меня было два города-мечты... Хотела попасть в Марракеш и Токио... В Токио уже не хочу...
Марракеш интереснейший город - он как Наташкина "Лавка Специй" , но когда ты увидишь Эс-Сувейру, я думаю ты не сможешь для себя выбрать, что же тебе понравилось больше:))
Я за, 5+1!
Благодарю за доверие!
Как это звучит! Такой яркий рецепт из 1000 и одной ночи. Спасибо! 5+1!
Он родом почти оттуда! Спасибо большое!