Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
29668
3
Реклама

Вишнево-творожный десерт

Вишнево-творожный десерт
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я его слепила из того, что было....в холодильнике.К сожалению красиво не вышло, но вкусно былооооо!!!! Честно!!!!
Ингредиенты
Тесто
0,5ст. сахара
0,5ст. муки
0,5ст.сметаны
1яйцо
1ч.ложка соды погашеной уксусом
Сметанный крем
200гр.сметаны
200гр.творога(у меня был жирный)
10гр.желатина
100гр.воды
100гр.сахара
Вишневое желе
150гр.вишни мороженой
50гр.сахара
7гр.желатина
50гр.воды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Тесто готовится просто. Всбить яйцо с сахаром, добавить сметану,погашеную соду, муку. Выпекать 20-25минут при температуре 180гр.
Тесто готовится просто. Всбить яйцо с сахаром, добавить сметану,погашеную соду, муку. Выпекать 20-25минут при температуре 180гр.


На весь экран

# шаг 2/4

Сметанно творожный крем. Смешать сметану с творогом и сахаром. Желатин залить водой, дать постоять и прогреть хорошо. Влить в приготовленную смесь и дать остыть.
Сметанно творожный крем. Смешать сметану с творогом и сахаром. Желатин залить водой, дать постоять и прогреть хорошо. Влить в приготовленную смесь и дать остыть.


На весь экран

# шаг 3/4

Вишню засыпать сахаром, перемешать и добавить желатин. Так же как и в сметанный крем.
Вишню засыпать сахаром, перемешать и добавить желатин. Так же как и в сметанный крем.


На весь экран

# шаг 4/4

Собираем тортик. У меня нет высокой формы, пришлось обкладывать фальгой, что бы залить по-слойно.Как вы понимаете сначала кладем испеченый корж, остывший сметанный крем заливаем и ставим в холодильник, кгда застынет заливаем желе из вишни. ВСЁ!
Собираем тортик. У меня нет высокой формы, пришлось обкладывать фальгой, что бы залить по-слойно.Как вы понимаете сначала кладем испеченый корж, остывший сметанный крем заливаем и ставим в холодильник, кгда застынет заливаем желе из вишни. ВСЁ!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Алла
Алла
13 лет назад

Вишня, творог, кофеек... Вкуснятина! 5

ирина
ирина
13 лет назад
Алла,

Это точно!Спасибо Алла!!!!

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
13 лет назад

Верю! 5+

ирина
ирина
13 лет назад
♥ Олег ♥,

Спасибо Олег!

Надия
Надия
13 лет назад

прекрасненько!

ирина
ирина
13 лет назад
Надия,

Спасибо!!!

Анастасия
Анастасия
13 лет назад

То что это вкусно я даже и не сомневаюсь,вы молодец!!!

ирина
ирина
13 лет назад
Анастасия,

Вот спасибо Вам!!!!

Sony
Sony
13 лет назад

Обожаю десерты из творога,обязательно попробую приготовить.5 и голос!!!

ирина
ирина
13 лет назад
Sony,

Пробуйте дорогая Sony!!!Буду рада, если останитесь довольны!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.