Рецепт
Главная»Рецепты»Крем суп с трюфелями и перепелиными яйцами (Leek soup with quail's eggs and truffles)
Крем суп с трюфелями и перепелиными яйцами (Leek soup with quail's eggs and truffles)
Ингредиенты
Ингредиенты
картофель 500 г
лук-порей 1 кг.
сливочное масло 2 ст. л.
овощной бульон 1 л.
сливки 50 мл.
мягкий сыр 100 г
соль, черный перец (молотый) по вкусу
трюфель черный 1 шт.
перепелиные яйца 3 шт.
веточка петрушки
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Перепелиные яйца обжарить на сковороде до готовности. Трюфель нарезать на тонкие ломтики с помощью слайсера.
шаг 2/4
Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками. Лук очистить и нарезать тонкими кружочками. В кастрюле разогреть сливочное масло и слегка обжарить в нем картофель и лук. Влить бульон и тушить на среднем огне под крышкой около 15 минут при слабом кипении.
шаг 3/4
Овощи измельчить в пюре в бульоне с помощью блендера или миксера. Заправить сливками и сыром, приправить солью и молотым черным перцем.
шаг 4/4
Суп разлить по глубоким тарелкам, добавить яйца и разложить ломтики трюфеля. Украсить веточкой петрушки.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
:)
?:)
:)=5+1
эдакий новый вид комментариев :) спасибо большое!
Тимур, это здорово!!! 5 и 1!!!
Тимур, как не проголосовать за такие изыски?! :))) Мне очень-очень понравился Ваш суп! осталось обзовестись трюфелем - желательно найти и выкопать самой, а то в магазинах на него ценны беспредельные! 5+1
Большое-пребольшое Спасибо! :) Особых изысков тут нет, кроме его подачи, разумеется! Согласен с Вами, мне 200грамм черных трюфелей привезли из Италии за 700€.
Ой, мамочки!!!! Ну, надеюсь, они того стоили! :))
Ха-ха! А у нас они значительно дешевле )))
И я голосую с удовольствием! Спасибо за вкусный рецепт, Тимур! :)
Спасибо, Елена!
Выглядит просто супер! Виват повару!
Благодарю!