Очень простой в приготовлении супчик. И очень быстро готовится. И ещё, очень вкусный! Рекомендую! :)
Ингредиенты
Ингредиенты
сёмга (я буру только хвостик, можно взять и голову)
3-4 картофелины
лук порей
сливки 200мл
соль, перец
базилик
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Варим рыбу в течении 30 минут, вынимаем и ломаем на небольшие кусочки вилкой. В приготовленный бульон кладём порезанный картофель, варим где-то минут 10. Затем добавляем сливки, рыбу и порезанный кружочками порей. Солим, перчим. Даём закипеть и выключаем. Готово. Наливаем в тарелку, украшаем базиликом. Приятного аппетита! :)
очень вкусный супчик, самое главное безумно простой!
но я внес некоторые изменения в рецепт.
если картофель молодой и свежий, можно и не чистить его... по мне получается еще вкуснее.
добавил немного моркови и пропассированного лука.
суп получился еще нежнее и ароматнее!
Чуть не пропустила красоту:)
Спасибо, что не пропустили! :)))))
очень вкусный супчик, самое главное безумно простой!
но я внес некоторые изменения в рецепт.
если картофель молодой и свежий, можно и не чистить его... по мне получается еще вкуснее.
добавил немного моркови и пропассированного лука.
суп получился еще нежнее и ароматнее!
Так лук и так есть в рецепте - порей. С молодой картошечкой, конечно, всё вкуснее :)
Мне тоже он очень нравится за простоту и вкусноту :)))