Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Косичка с салями и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
34948
1
Реклама

Пирог с персиками

Пирог с персиками
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый и легкий летний пирог. Для профессионалов - не ново, а для новичков - самое то))
Ингредиенты
1 баночка консервированных персиков (или абрикосов)
1 баночка джема из персиков (или абрикосов)
1 упаковка слоёного теста (пластами)
сливочное масло
сахарная пудра для посыпки
желток для смазывания

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Раскатать тесто в тонкий пласт, разрезать на 2 равные половинки. Выложить в форму бумагу для выпечки, смазать её сливочным маслом. Можно просто смазать форму маслом, без бумаги.
Раскатать тесто в тонкий пласт, разрезать на 2 равные половинки. Выложить в форму бумагу для выпечки, смазать её сливочным маслом. Можно просто смазать форму маслом, без бумаги.


На весь экран

# шаг 2/6

Порезать персики на тонкие ломтики.
Порезать персики на тонкие ломтики.


На весь экран

# шаг 3/6

Выложить пласт теста в форму, сделать бортики. Сверху выложить джем и консервированные персики.
Выложить пласт теста в форму, сделать бортики. Сверху выложить джем и консервированные персики.


На весь экран

# шаг 4/6

Накрыть вторым пластом теста, слепить бортики. Проколоть вилкой несколько дырочек, смазать желтком.
Накрыть вторым пластом теста, слепить бортики. Проколоть вилкой несколько дырочек, смазать желтком.


На весь экран

# шаг 5/6

Выпекать минут 20-30 при 180С (до готовности теста).
Выпекать минут 20-30 при 180С (до готовности теста).


На весь экран

# шаг 6/6

Перед подачей дать немного остыть, минут 20. Посыпать на тарелке сахарной пудрой.
Перед подачей дать немного остыть, минут 20. Посыпать на тарелке сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
tatyanasklyar
tatyanasklyar
13 лет назад

Вкусно. Слоёное тесто выручает, когда гости на пороге. Всегда держу его в морозилке.

Виктория
Виктория
13 лет назад

Очень сближает...чудный персиковый пирог...незаслужено недооцененый...но я свою лепту честно вношу 5 и голос!

Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
13 лет назад
Виктория,

Вика, я здесь не из-за рейтингов) спасибо за мнение, это действительно вкусный и необременительный в приготовлении пирожок

Виктория
Виктория
13 лет назад
Катерина Филипенко,

Ничегосебе, ответик спустя месяц), всегда пожалуйста).

Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
13 лет назад
Виктория,

не, ты не права) ответик был сразу, просто ты его не видела, потому что у меня почему-то не срабатывала кнопка "ответить" и я ответила в виде комментария к рецепту. Не серчай) вчера зашла, исправила) потому что кнопка заработала

Виктория
Виктория
13 лет назад
Катерина Филипенко,

Ну, что-ты, не серчаю:), у меня сейчас тоже не срабатывает кнопка "ответить", в эксплоуэре (раньше работала ), теперь только в опере могу (?), но оперу не люблю. А ты как "настроила"?

Катерина Филипенко
Катерина Филипенко
13 лет назад
Виктория,

Да никак. Само заработало)

olya
olya
13 лет назад

Люблю готовить из слоеного теста. Просто и быстро, вкусно.

Ева
Ева
13 лет назад

ням-ням! и мой голос ваш!:)

Lana
Lana
13 лет назад

Да, очень хороший вариант. Выглядит замечательно и вкусненько. 5

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.