Углеводы пасты отлично сочетаются с белками куриной грудки, а в груше и салатных листьях много витаминов и минералов - сытно, но не тяжело!
P.S. Для более сложного вкуса добавьте в соус кедровые орешки и густой бальзамический уксус.
Ингредиенты
Ингредиенты
100 г разноцветной пасты
100 г отварной куриной грудки
1 небольшая плотная груша
100 г сыра дорблю
100 г любого салатного микса
2 ст.л. оливкого масла
1 ч.л. дижонской горчицы
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Отварить пасту. Салатные листья порвать руками и уложить на дно глубокой тарелки. Сверху выложить пасту и крупно порезанную вареную куриную грудку. Покрошить туда же сыр и добавить тоненькие ломтики груши. Смешать горчицу и оливковое масло. Заправить салат. Можить его посолить, но, вообще-то, это лишнее!
Интересно.