Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
51384
0
Картофельное пюре с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
22787
2
Реклама

Гуляш"Белоснежка"

Гуляш"Белоснежка"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Вырезка свиная-500гр
морковь-1шт
перец болгарский-1шт
лук-2шт
майонез"Провансаль"-200гр
молоко-100гр
сок лимона
специи любые на ваш вкус-(чем больше тем вкуснее)
мука-2ст.л
соль-по вкусу
зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем ,после добавить овощи нарезанные крупными долями.
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем ,после добавить овощи нарезанные крупными долями.


На весь экран

# шаг 2/3

Майонез перемешать с молоком и специями.Муку поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета и добавить к основной массе.Хорошо вмешиваем,чтоб не осталось комочков
Майонез перемешать с молоком и специями.Муку поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета и добавить к основной массе.Хорошо вмешиваем,чтоб не осталось комочков


На весь экран

# шаг 3/3

Готовое мясо залить соусом перемешать и потушить под крышкой минут-30.Добавить соль и зелень,перемешать.Для любителей чесночка можно добавить его.
Готовое мясо залить соусом перемешать и потушить под крышкой минут-30.Добавить соль и зелень,перемешать.Для любителей чесночка можно добавить его.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Pronya
Pronya
13 лет назад

Мы тут на сайте последнее время все на сладости да закуски подсели, а вот основные блюда как-то упускаются из виду, очень хороший гуляш, забираю, 5 и голос!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.