Изумительный получился салат!!! Очень прекрасен с пивом и без !!! Всё количество ингредиентов взяла на глаз в желаемых пропорциях. Источник – ЖЖ Вероники Белоцерковской. Ника, спасибо!!!
Ингредиенты
Ингредиенты
Листья салата
Колбаса «чоризо»
Креветки, мидии
Чеснок
Оливковое масло
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Колбасу (чоризо) нарезаем "соломкой" и обжариваем на сковороде с оливковым маслом, добавить мелко нарубленный чеснок, потом очищенные креветки и мидии и на интенсивном большом огне все это перемешаем минут пять.
шаг 2/2
Даем чуть остыть и перемешиваем с любым свежим салатом.
Классный рецепт, мне такие салаты очень нравятся. 5
Самое сложное в этом рецепте это не скушать Чоризо до попадания её на сковородку и в салатик ;)