Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
41753
1
Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
18508
1
Реклама

Закуска Рулетики "Красная рыба в шпинате".

Закуска Рулетики "Красная рыба в шпинате".
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Получается очень нежная, мягкая, лёгкая закуска...а главное вкусная и полезная. Очень подходит к белому и розовому вину, шампанскому.
Ингредиенты
Красная рыба в нарезке - 1 упак.по 250 гр или 2 упак.по 150гр.
Шпинат (замороженный или свежий) - 1 упак. 450 гр.
Яйца - 2 шт.
Сыр тёртый - 1 упак. или 200 гр.
Творог закусочный с вкусом хрена - 1 упак.200гр, типа "Филадельфия" или др.
Лимон - 1 шт.
Укроп свежий - маленький пучок.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

В чашке смешиваем размороженный шпинат, яйца и тёртый сыр. Приправляем солью и перцем и хорошо перемешиваем до однородной массы. Массу выкладываем на пергамент на противень тонким слоем и выпекаем до золотистого цвета в духовке. Т.е. цвет останется всё равно зелёным, но светлая часть массы должна покоричневеть слегка, масса "схватиться" и приобретет золотистый оттенок. Выпеченный пласт остудить. Затем выкладываем творожную массу со вкусом хрена, размазываем на весь размер пласта. Сверху выкладываем красную рыбу, сбрызгиваем её лимонным соком. Сверху добавляем немного укропа. Сворачиваем в рулет, в виде "колбаски" и обёртываем плотно пищевой плёнкой. Готовую "колбасу" оставляем в холодильнике на 2 часа или в морозилке на 20-30 мин. По готовности нарезаем шайбами шириной 1,5 см, укладываем на закусочное блюдо и декорируем цитрусовыми: лимон, апельсин или мандарин (зеленого цвета блюдо имеет и так достаточно).


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
tankin1955
tankin1955
14 лет назад

Спасибо за рецепт, здорово и очень красиво. В вкусовых качествах даже не сомневаюсь.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.