Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Глазированные творожные сырки в печенье

Глазированные творожные сырки в печенье
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Творог-300гр.
Сливочное масло-150гр.
Сахарная пудра-150гр.
Печенье шоколадное-300гр.
Шоколад-100гр.
Растительное масло-10гр.
Шоколадная глазурь:
молока - 3ст.л.
сливочное масло -70гр.
сахар -3ст.л.
какао -3ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Творог протереть через сито,или взбить блендером.Творог лучше брать сухой.


На весь экран

# шаг 2/6

Растереть сливочное масло с сахарной пудрой.


На весь экран

# шаг 3/6

Соединить творог с маслом.Масса не должна быть жидкой.В творожную массу можно добавить ванилин, какао, орехи, кокосовую стружку.
Соединить творог с маслом.Масса не должна быть жидкой.В творожную массу можно добавить ванилин, какао, орехи, кокосовую стружку.


На весь экран

# шаг 4/6

На печенье положить творожную массу и сверху накрыть других печеньем,получиться брусочек.У меня получилось 16 брусочков.Положить в холодильник для застывания.В середину можно положить начинку: джем, сгущенку.
На печенье положить творожную массу и сверху накрыть других печеньем,получиться брусочек.У меня получилось 16 брусочков.Положить в холодильник для застывания.В середину можно положить начинку: джем, сгущенку.


На весь экран

# шаг 5/6

Шоколад поломать на кусочки добавить 10гр.растительного масла.и растопить на водяной бане,или в микроволновке. Можно приготовить шоколадную глазурь. Шоколадная глазурь:Все ингредиенты складываем вместе в кастрюльку, растапливаем, помешивая, доводим до кипения.Варить до растворения сахара.


На весь экран

# шаг 6/6

Достать сырки из холодильника и окунуть их в шоколадную глазурь,или растопленный шоколад.Положить на решетку и дать лишнему шоколаду стечь,положить сырки в холодильник желательно на ночь.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Катюша
Катюша
13 лет назад

Распечатала Ваш рецепт глазированных сырников, хочу в выходные сделать. Рецептов много, хочу Ваш испробовать.

Sony
Sony
13 лет назад
Катюша ,

Катюша,спасибо что выбрали именно мой рецепт,думаю вы не разочаруетесь:)))

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Здорово! Классная идея между печеньками творог положить))) 5 и голос!

Pronya
Pronya
13 лет назад

Очень интересно, и варианты с начинкой-серединкой возможны... 5 и голос!

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

Классно!!!5!

Ева
Ева
13 лет назад

Ух ты какая вкуснятина! Я обожаю глазированные сырочки!:) 5!

Sony
Sony
13 лет назад
Ева,

Спасибо,Евочка!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.