Рецепт
Куриные "кармашки" с яблоками
Ингредиенты
Ингредиенты
4 куриные грудки
2 больших яблока
40 гр. изюма
2 ст.л. портвейна
4 листика шалфея
4 полоски бекона
2 ст.л. меда
2 ст.л. горчицы
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. растительного масла
соль, перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Изюм промыть горячей водой, замочить в портвейне на 10 мин. Яблоки нарезать дольками, удалив сердцевинку, и обжарить их на сливочном масле 4 мин., время от времени помешивая. Добавить изюм вместе с портвейном и готовить на сильном огне еще 3 минуты. Снять с огня и дать остыть.
шаг 2/5
Куриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Сделать сбоку утолщенной части каждой грудки глубокий продольный надрез, чтобы получился "кармашек". Разложить по кармашкам яблоки с изюмом, добавив в каждый по одному листику шалфея.
шаг 3/5
Завернуть грудки в бекон и обжарить их на растительном масле с двух сторон по 2 мин. Переложить на тарелку, дать немного остыть.
шаг 4/5
Смешать горчицу с медом. Обмазать получившейся смесью грудки, поместить их в форму для запекания. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 мин.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
очень люблю такое сочетание - курочка с кислинкой! 5вам!
Спасибо))
курицу люблю в любом виде, а с яблоками особенно!!! очень хороший рецепт! 5 и голос!
))
Замечательно!