Описание
Почему "прованский", да потому что я использовала травы Прованса- розмарин,базилик, тимьян, майоран и чабер, которые придают блюду фантастический аромат. Котлетки можно приготовить с вечера, а с утра просто разогреть. За ночь рис пропитается хорошенько всеми травками. Хочу поблагодарить Александру (Alexandra) и ее рецепт рисовых котлет, который был взят мною за основу. www.edimdoma.ru/recipes/19478
Рецепт моих вяленых помидорок-черри можно найти здесь http://www.edimdoma.ru/recipes/19182
Котлеты получились необычайно нежные, с мимолетным ароматом прованских трав, а вяленые помидоры придали небольшую пикантность. День начался приятно!:)
Мариша, прекрасный вариант завтрака!!И не только..:))5+1!!
Я рада, что тебе понравилось! Спасибо!
И мне такие по-вкусу!:) Голосую:)
Спасибо!!!
Восхитительный рецепт! 5+1
Спасибо Денис!
Ничего себе завтрак!!!!Марин, да это шикарный ужин!Только хорошего итальянского молодого вина не хватает!Какая же ты умничка!5+голос с утра.
И туда тоже можно!!! Это только на курортах шампанское на завтрак наливают, а в рабоче-автомобильной жизни приходится ограничиваться котлетками!:))) Спасибо, Катюша!
Выражаю огромную благодарность за столь своевременный рецепт потрясающе вкусных котлеток! Ведь завтра у меня начинается строгое воздержание и уже сейчас начинает болеть голова- что же кушать, чтобы всегда был аппетит и не повторяться! Вообщем, с вами,мой милые девочки, я не пропаду! И более того, захочу ли снова возвращаться оттуда:))) Ставлю много-много 5!:) И голос непременно завтра!:)
Спасибо дорогая за положительные отзывы в мой адрес, от себя хочу заверить, что в проекте у меня еще много рецептов для воздержания и я буду стараться их воплощать!:)
Очень-очень жду... Я начинаю завтра! Ты будешь моим личным поваром!:)))
Я буду одним из твоих личных поваров, договорились! У нас здесь еще несколько воздерживающихся есть и это очень хорошо!
Тогда мы усаживаемся за твой cкоромный стол!:) У меня самая большая ложка!:)