1 чашка муки
⅔ чашки молока
⅔ чашки воды
3 яйца
50 г растопленного сливочного масла
1 ч. л. соли
небольшой пучок зелени (лучше всего укропа или кинзы) мелко порезать или измельчить в блендере
сливочное или растительное масло для смазки
---
Для начинки:
500 г свежих грибов (шампиньоны, вешенки или белые грибы)
1 средняя луковица
3–4 ст. л. растительного масла
⅓ чашки рубленых грецких орехов
10 шт. оливок или маслин мелко порезать
1 чашка сливок или 150 г мягкого сливочного сыра
соль и перец по вкусу
Очень красивые! Беру рецепт :)
Вам понравится!
Тимур, я ваша навеки)) Обожаю блины с грибами!!! 5 и голос!
Черешенка, держи себя в руках, ты же девушка :), но не могу с тобой не согласится :)
Спасибо вам огромное! :)
Ну вот, Тимур, у вас скоро гарем будет)))
О дааа! :)))
такие блинчики симпатичные!5+ и голос.(я похожие изделия запекаю в духовке в фольге и под них выстилаю или лист тонкого лаваша или блины.тогда они не сохнут и не подгорают.)
Какие красивые и нежные!
Голосую! :)
Благодарю! Еще и попробуйте заодно ;)