Рис - 100 гр.
Лук репчатый - средняя головка
Чеснок - 2 зубчика
Сок лимона - 1 ст.л.
Шпинат - 100 гр. (у меня замороженный)
Лук зеленый сушеный
Красный острый перец молотый
Черный перец молотый
Соль
Мука - 1 ст.л.
Масло растительное
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Рис отварить до готовности. Посолить. Разогреть сковороду. Обжарить лук со специями, добавить шпинат. Потушить 3 минуты. Посолить. Сбрызнуть соком лимона. Ввести резаный чеснок. Снять с огня. Смешать овощи с рисом. Влажными руками сформировать котлетки. Обвалять в муке. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяного состояния. Подавать с любым овощным салатом или соленьями. Приятного аппетита!
Очень интересный рецепт! 5
Спасибо, Оля!
А я как праз сегодня с рынка вернулась со шпинатом! Рецепт понравился, ждите с отчетом!
Ой, буду ждать!)
Отлично! 5+1!
Прекрасный рецепт! 5!
Спасибо!)
Как раз для поста! 5
Спасибо! Для него же и старалась)