Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ванильный чизкейк со свежей малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
32416
0
Реклама

Торт суфле с печеньем

Торт суфле с печеньем
Торт суфле с печеньем
Торт суфле с печеньем
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
печенье-300гр.
творог-300гр.
сметана 20% или сливки-400гр.
цедра лимона0.5-1ч.л.
желатин-15гр.
вода-100мл.
сахар-100-150гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

Замочить в воде желатин и оставить до набухания.Потом стакан с желатином поставить на водяную баню (в миску с горячей водой) и помешивая, растворить желатин, чтобы получился прозрачный сироп.


На весь экран

# шаг 2/7

Взбить блендером сметану,творог и сахар,если блендера нет протереть творог через сито,потом взбить миксером сметану,протертый творог и сахар.Добавить натертую цедру лимона.


На весь экран

# шаг 3/7

Продолжая взбивать тонкой струйкой влить растворённый желатин.


На весь экран

# шаг 4/7

На дно формы положить фольгу или пергаментную бумагу.Желательно чтобы форма была прямоугольная.


На весь экран

# шаг 5/7

На дно формы вылить немного творожно-сметанной массы,уложить слой печенья.Залить сверху творожно-сметанной массой.И так несколько слоев.Последний слой должен быть из печенья.


На весь экран

# шаг 6/7

Поставить торт в холодильник до застывания.Лучше оставить его на ночь.


На весь экран

# шаг 7/7

После застывания перевернуть форму на блюдо,и снять форму.Снять фольгу или бумагу.украсить торт можно тертым шоколадом,кокосовой стружкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
ЕленаГ
ЕленаГ
13 лет назад

Торт получился очень вкусным. Но печенье все же надо мочить. У меня оно всплыло, хотя и так вкусно было, но не так красиво :).

Sony
Sony
13 лет назад
ЕленаГ,

ЕленаГ,самое замечательное это то,что тортик получился вкусный,а по поводу печенья,да действительно печенье иногда всплывает,поэтому его просто надо было утопить.

ЕленаГ
ЕленаГ
13 лет назад
Sony,

Теперь буду знать.

Юленька
Юленька
13 лет назад

Сделала, этот десерт-очень очень вкусно!!! Такой нежный, воздушный получился. У меня суховатое печенье было, я макала его на секундочку в кофе(как в тирамису)

Sony
Sony
13 лет назад
Юленька,

Юленька,я очень рада, что у Вас получился тортик! :)Интересное решение с кофем возьму на заметку.Вместо кофе можно макать в молоко.У меня тоже было сухое печенье, творожная масса немного жидковата и пока желатин не подействовал, лишнюю влагу из творога забрало печенье.Удачи Вам в приготовлении и других блюд :)

Юленька
Юленька
13 лет назад

Очень хочу попробовать сделать десерт по вашему рецепту!Посоветуйте,пожалуйста, какое лучше взять печенье.

Sony
Sony
13 лет назад
Юленька,

Печенье можно использовать шоколадное, сахарное или бисквитное.Я использую шоколадное,вкусно и красиво.

Юленька
Юленька
13 лет назад
Sony,

Спасибо,обязательно попробую!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Голосую!!!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Очень вкусно и без проблем! 5!

Sony
Sony
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо Черешенка!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.