Из интернета: Во всем мире злаковые считаются основным продуктом питания и важнейшим поставщиком в человеческий организм балластных веществ (растительных волокон). Для нормальной работы кишечника нам необходимо съедать ежедневно не менее 30 г балластных веществ. Однако эти вещества попадают в наш организм лишь в тех случаях, когда мы едим полноценное зерно (с отрубями). Нерафинированное зерно полезно для нас и по другим причинам. В его поверхностных слоях скапливаются большинство витаминов и минеральных веществ. В нем очень много железа - составной части красных кровяных телец, а также образующего кости кальция. К тому же, в нем очень много витаминов В1 и В2, которые необходимы нам для переработки углеводов, которые поступают в организм с тем же зерном в форме крахмалов.
Надеюсь я вас убедила!:) Очень рекомендую всем такой Хлеб. Он очень полезный.
Белки | 70 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 353 г |
200 г |
300 г |
1 ч. л. |
1 упаковка |
350 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Сделала Ваш хлебушек - спасибо огромное. Понравился. Замешала правда на свежих дрожжах и еще приправ добавила от себя. Но вообще - чудо просто! Хочется за раз булку умять!😍💖
это приятно! спасибо, Оля! очень полезный хлебушек...😊
Ева, думаю ты многих убедила в полезности этого хлебушка. Вот не думала, что зёрнышки можно в блендере перемолоть. У нас перемалывают зёрна в специальных био-магазинах на тамошних мельницах. У меня самой такой мельницы нет, но блендер найдётся. ;) Попробую! И голосую.
Cпасибо тебе! Я молола долго, чтобы хорошенько! Это важно! Кстати, сегодня Елена Малышева в программе "Здорово жить!" тоже про него говорила и рекомендовала его всем настоятельно! Сюжет можно найти в интернете на канале 1.
Спасибо, обязательно посмотрю...)
Отличный хлеб, и фотографии замечательные!
Учусь пользоваться фотоаппаратом!:) Спасибо!
Ух ты!!! классный хлебушек :) 5+++
:) Мариночка,спасибо вам большое!
Вот уж Мастерица! Польза и красота! А как интересно смотрятся малыши-зерныши! :)
:) хорошо назвала! Зато резать ничего не надо! такой вот порционный хлебушек!:) Cпасибо за отзыв!