макароны 200 гр.
сливки 150 мл.
шампиньоны 300 гр.
лук репчатый (только в моей версии)
чеснок 1 большая головка
тертый пармезан
2 ст. л. сливочного масла
оливковое масло
тимьян (розмарин в моем случае)
морская соль
свежемолотый черный перец
С ума сойти как хочется попробовать! Уже собираюсь в магазин за сливками!
kirillovaou, приятного аппетита!
Очень хорошее "дежурное блюдо", эксплуатируем его когда лень готовить что-то серьезное или гости неожиданно нагрянут. Шампиньоны мои домашние не едят, поэтому используем сушеные грибы (минут 15 в горячей воде размокают, а дальше как с шампиньонами). А ещё чтобы совсем по-манерному выглядело, то можно брать фетучини :) Люблю такие простые рецепты :)
Gioia, а я вот обожаю-преобожаю шампиньоны))) поэтому и сама и гостям готовлю с удовольствием! А то что быстро, ты абсолютно права, дорогая!!!
Да! Очень аппетитно выглядит! Молодчинка! 5 тебе
Спасибо EVA, очень приятно))
Вкусно!
Благодарю!