Говядина вырезка 600гр
Лук репчатый 300гр
Молоко 200мл
Вино красное сухое 200мл(чем лучше вино,тем вкуснее будет мясо)Как говорится,что пьем, то и льем....
Оливковое масло 2ст.л для жарки
Сливочное масло 2ст.л для жарки
ДЛЯ МАРИНАДА:
1ст.л оливкового масла
1ст.л бальзамического уксуса
сушеный розмарин 1ч.л
молотый кориандр 1ч.л
соль,смесь перцев.
У как вкусненько... :)
Только врят ли это еврейская кухня, здесь несоблюдения кашрута ;)
Спасибо. В сети этот рецепт заявлен как еврейская кухня.Только мясо не маринуется в вине,а непосредственно тушится в нем.Это и есть несоблюдение?Разъясните в чем несоблюдение?Хочется знать....😀
Кашрут это когда мясо и молоко отдельно, не только готовить вместе нельзя, вообще в один прием пиши молоко и мясо не едят :)
АААААааааа во как,буду знать.Спасибо.
Почитала про кашрут мяса и молока.Пойду исправлю. ..........
аппетитное мяско, 5 :)
Спасибо.
vkusno, ya dumayu:)
Ну конечно, вот и вино!!! Я же говорю, на право и налево раскидываемся, а потом пить будем что попало))) Хорошее вино на хорошее мясо тратим!!! ;))) Мяско - вкусняшка!!! Тоже хочу!!! 5!
😀)))))Дорогая,у меня для хороших людей, запасы хорошие,разные имеются........
Спасибо!
До мяса вчера так и не дошло:(+